Theseus        2012.02.29

亲爱的数据可视化爱好者们~~

DataV网站上线已经有近一个月时间了。在这段时间里,我们深深的感觉到,要持续不断的向行业发布数据可视化领域最新信息,介绍和分析高质量的可视化案例,单凭我们几个人的力量是很难做到的。
同时,DataV的目标是建立一个国内数据可视化爱好者的社区(网站正逐步社区化改版中),“开放”和“分享”是DataV的发展宗旨。

基于上述原因,我们希望面向社区成员,征集并建立DataV核心编辑团队。

核心编辑团队的人员数量将不超过10人,负责网站发展规划与运营决策,日常工作是负责网站内容(包括案例分析、行业动态、学习资料等)的发布和读者投稿的审核。

由于这是个无报酬的志愿工作,所以希望应征者对数据可视化领域具有浓烈的热情,同时也要有一定灵活的时间咯。当然,对数据可视化的认识水平、经验,以及一定的文字功夫也是不可或缺的。
有意者可以直接与玄澄叔叔联系(xibeixibei@gmail.com)  围脖:玄了个澄的

如果不确定自己合不合适,可以在邮件中附上 :1. 个人简介  2. 试写一篇数据可视化文章,例如案例分析或技术讲解,翻译一篇高质量文章也可。

国内数据可视化领域还处在启蒙阶段,希望通过我们大家的努力,让数据可视化在中国开花结果!

 

 

 

    • 如果不确定自己合不合适,可以在邮件中附上 :1. 个人简介 2. 试写一篇数据可视化文章,例如案例分析或技术讲解,翻译一篇高质量文章也可:)